Wie Otto schon sagte: "Und nun gieße man das Ganze unter Rühren in den Abfluss".
Also erst mal fand ichs irgendwie seltsam, dass du Gemüse zusammen mit Fleischwurst essen willst. Ich weiß ja nicht wie das so im Rest von Deutschland ist aber bei uns macht man das nicht so.
Auch die Brühe würd ich mal total weglassen.
Meine Vorschläge:
1. Gemüse schnibbeln und anbraten, wie du ja schon gemacht hast. Tomaten als ganze Frucht kaufen, nicht die aus der Dose und mitsamt den Kernen dazugeben (vielleicht etwas später, die werden für meinen Geschmack zu matschig sonst). Dann 3-4 Eier aufschlagen, ordentlich würzen, drüberschütten, abschmecken, essen!
2. So ne Art Ratatouille (?) machen.
Gemüse schnibbeln, anbraten, Tomaten aus der Dose oder auch passiert drüber, Gemüse in den Tomaten soweit wie mans mag kochen lassen. Abschmecken, fertig.
3. Wie Nummer 1, nur statt Ei ordentlich Tomatenmark aus der Tube drunterrühren. Das sieht vielleicht so arg lecker aus, aber ist saugesund, weil da eine hohe Konzentration von sämtlichem Vitamingedöns drin ist.
Ansonsten kannst du die Pampe natürlich auch etwas dickflüssiger machen und sie auf Baguettescheiben verteilen oder einfach ein Stück Brot dazuessen (und den Teller damit "aufwischen", das mach ich gerne.
)
Noch ein Klugscheißertipp hinterher, nur falls das noch nicht jeder weiß, an Tomate muss immer ein bissl Zucker.
Und ich würd auch nicht unbedingt Thymian und Rosmarin zusammen verwenden weil die beide sehr dominant sind.
Majoran würd ich auch weglassen, das ist eher ein Fleischgewürz. Machs lieber mediteran, die Miraculi-Mischung, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Thymian.