Hallo ihr Lieben!
Wie im Angel-Post schon erwähnt, schaffe ich es wohl dieses Jahr aus zeitlichen Gründen nicht euch zu besuchen, auch wenn ich es wirklich gern würde, aber da gibt es leider mal wieder störende RL-Dinge, die einen Großteil meiner Zeit verschlingen werden.
Mein "Urlaub" wird also, wenn überhaupt in Tagesausflügen nach Nagrand, Tol Barad oder in die Feuerlande bestehen.
Da ich euch dort, wenn auch nur in Form eurer Avatare, zu Gesicht bekommen werde, was zugegebener Maßen kein wirklich adäquater Ersatz ist, aber immerhin besser als nichts, dachte ich mir, dass ich in kulinarischer Hinsicht ja evtl. selbst für das steirische Urlaubserlebnis sorgen könnte.
Und da seid ihr gefragt! Ich habe nämlich sogut wie keine Ahnung, was sich da alles anbieten würde, bis auf einige Spezialitäten, die ich bei meinen letzten Besuchen kosten durfte.
Vielleicht hat der ein oder die andere ja ein paar Ideen, am besten mit Rezepten, für mich. Bedenkt bitte die sprachlichen Unterschiede, die mich hier im tiefsten Rheinland leider oft an meine Grenzen stoßen lassen, sowie den Mangel an Feinkost- etc. Geschäften.
Generell bin ich da sehr offen für alles was euch so einfallen könnte (gebratenes Meerschwein und sonstiges, was ich von anderen Österreichern gehört habe vielleicht doch besser außenvor gelassen
). Besonders interessieren würde mich natürlich ein Rezept für "Verhackerts", da sich hierfür zwar einige in den unendlichen Weiten des Internets finden lassen, ich aber keine Ahnung habe, welches denn nun "das Richtige" ist, und auch Hinweise bezüglich passender flüssiger "Ergänzung" wären super!
Ich hoffe, ihr könnt mir da helfen!
In hungriger Vorfreude
eure Cali