Rezepte, Tipps und Anregungen für koch- und backfreudige Giftm... äh ...
Antwort schreiben

Eierschwammerlgulasch

08.08.2011, 11:58

man nehme: eierschwammerl (pfifferlinge sind das glaub ich in deutschland) zwiebel, salz, pfeffer, paprikapulver, petersilie, 1 becher creme fraiche

eierschwammerl putzen und klein hacken (nicht zu klein)
zwiebel kleinschneiden und anrösten, eierschwammerl dazugeben, salzen, pfeffern, petersilie dazu, etwas köcheln lassen, creme fraiche dazu, paprikapulver dazu und nochmals ca. eine viertelstunde köcheln lassen. es sollte eine cremige masse sein. falls es zu flüssig ist knorr fix-einbrenn^^ dazu oder selbst mit maizena und milch eine einbrenn machen.

als beilage dazu: servietten oder semmelknödel

08.08.2011, 11:58

11.08.2011, 07:22

einbrenn = Mehlschwitze

12.08.2011, 13:44

Hmm, das klingt alles sehr gut, ich weiss gar nicht, womit ich anfangen soll...

Danke schonmal für die tollen Rezepte, ich hoffe, sie gelingen mir auch.

Und danke Guido, was würden wir nur ohne dich machen? :D

28.10.2011, 06:52

wos die Matschenta do übers Gulasch schreibt, klingt sehr guat, man könnte aber auch noch 1 Ei und a wengerl Knoblauch dazugeben ... Mahlzeit ED

28.10.2011, 11:07

siredthebad|hs hat geschrieben:wos die Matschenta do übers Gulasch schreibt, klingt sehr guat, man könnte aber auch noch 1 Ei und a wengerl Knoblauch dazugeben ... Mahlzeit ED


so 1 bis 2 Knollen nehme ich mal an ^^
Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Impressum | Datenschutz